Online – Fortbildung

Sie benötigen eine E-Mail-Adresse, Grundkenntnisse an einem Computer / Laptop mit Internetzugang oder an einem mobilen Endgerät wie Tablet-PC / Smartphone.

Sie finden bei uns keine klassische Weiterbildung. Wir bieten Ihnen mit unserer Fortbildung „frei von Öffnungszeiten“ die Möglichkeit, selbstbestimmt und mit zeit- und ortsunabhängigem Arbeitstempo zu lernen. Wir haben die flexible Lösung, denn unsere Kursinhalte sind ohne zeitliche Begrenzung. Es ist Ihre Entscheidung wann, wo und wie schnell Sie lernen wollen. Unterwegs lernen Sie natürlich auf Ihrem Smartphone. Die kita-lernwerkstatt.de  ~  der kita-bildungsanbieter.de

Schwierigen Themen kompetent und mit Fachwissen begegnen. ~ Nutzen Sie ihre Chance durch E-Learning.

Von der Praxis für die Praxis! ~ „Der Praxisanteil hat bei uns höchsten Stellenwert“.

Sie suchen über Ihr Arbeitsfeld hinaus einen fachlichen Austausch mit anderen Erziehern? In unseren Online – Selbstlernkursen finden Sie die Möglichkeit in Gruppenforen Ideen auszutauschen, Fragen zu stellen, Antworten zu finden.

Fortbildung benötigt jede Erzieherin und jeder Erzieher. Kinder sind auf dem Weg, die Welt zu verstehen. In Kindertageseinrichtungen brauchen sie an ihrer Seite frühpädagogische Fachkräfte, die immer wieder ihr Weltbild hinterfragen, reflektieren und auf den Prüfstand stellen.

Fragen Sie Ihren Träger nach der Übernahme des Kursgeldes. Eine abweichende Rechnungsadresse teilen Sie uns bitte im Bestellvorgang unter Bestellnotiz mit.

Mit erfolgreicher Beendigung Ihres E-Learning – Kurs erhalten Sie das Lernwerkstatt-Zertifikat.

Noch etwas: Wir nutzen auf unserer Seite ausschließlich die weibliche Form Erzieherin, Pädagogin ….. Dieses dient lediglich der besseren Lesbarkeit und schließt selbstverständlich alle Männer in den angesprochenen Berufsgruppen mit ein.